【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉の柚子こしょう風味スパゲッティ レシピ

豚肉の柚子こしょう風味スパゲッティ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
manoopyさん
manoopyさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

豚肉は醤油とお酒と片栗粉で下味をつけることで、
お肉がやわらかくなり、美味しくなる。
あとは、ペペロンチーノの作り方で、柚子胡椒とお醤油を少しプラスするだけ☆

材料

  1.  

作り方

  1. 1.

    豚肉に下味をつけて

  2. 2.

    豚肉と長ネギをはじめに炒めたら、そのあとはペペロンチーノを作るように‥
    最後に醤油と柚子胡椒を入れて☆

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1034208)
  • 2016/04/12 UP!

他の豚肉のレシピ(100,691件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑豚肉の柚子こしょう風味スパゲッティ | レシピブログTOP