胡桃デーツ
by Kayanoさん
【料理紹介】
写真左側が胡桃デーツです。パーティーのアペタイザーにぴったり。
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
デーツ
20個
胡桃
20個
マスカルポーネ
100g
ゴルゴンゾーラ
30g
【作り方】
デーツはナイフで開いて種を取り除いておきます。
マスカルポーネとゴルゴンゾーラをよく混ぜたものをデーツにたっぷりはさみます。
上に胡桃を乗せたら完成です。
【ワンポイントアドバイス】
マスカルポーネとゴルゴンゾーラの割合はお好みで変えて下さい。マスカルポーネだけでも美味しく戴けます。
このレシピのID: r1034111
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD