変わりダネ餃子!!「キムチーズ餃子」by Chiepon☆さん

【料理紹介】

いつもの餃子とは違った味で楽しめます。おやつ気分に、おつまみに・・・
材料もシンプル!!!作り方も超シンプル!!!

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
キムチ 100g
とろけるチーズ 50g
餃子の皮 20枚

【作り方】

  1. 餃子の皮にチーズ、キムチをのせ包む。
  2. フライパンにごま油をひき蒸し焼きにする。
  3. 水分がなくなり底面に焦げ目が付いたらできあがり☆

【ワンポイントアドバイス】

チーズが溶けるので、しっかり包むこと。キムチが大きすぎて包みにくい場合はすこし細かくしたほうがいいですね☆