黒糖餅とくるみby あこさん

【料理紹介】

【材料(作りやすい分量)】
A 
白玉粉 100g
水   200g
黒砂糖  80g
うぐいすきな粉 適量

B
黒蜜 適量
黒ごまペースト 適量
くるみ 適量

詳しくはブログをご覧下さい!

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
白玉粉 100g
200g
黒砂糖 80g
うぐいすきな粉 適量
黒蜜 適量
黒胡麻ペースト 適量
くるみ 適量

【作り方】

  1. ボウルにAを合わせて、混ぜて、こし器を通して鍋に入れ、中火にかけて練る。透明になってきたら弱火にしてさらによく練る。

【ワンポイントアドバイス】

文字数制限があるため、詳細はブログをご覧下さい!
ひとつむぎブログ
http://hitotsumugi1.blog137.fc2.com/page-1.html