グルテンフリーツナトースト
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
米粉食パンを使ったツナトースト。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
グルテンフリー食パン(4~6枚切)
1枚
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
少々
マーガリンまたはアレルギー専用マーガリン
適量
【作り方】
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
油を切ったツナにマヨネーズ、しょうゆであえる。
焼きあがったらマーガリンを塗り、2をのせる。
【ワンポイントアドバイス】
食物アレルギーのある方はアレルギー専用調味料を使ってください。
このレシピのID: r1439157
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD