グルテンフリー納豆トースト
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
グルテンフリーの食パンを使ったトースト。納豆をトッピング。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
グルテンフリー食パン(4~6枚切り)
1枚
納豆
1パック
マーガリン
適量
【作り方】
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。
納豆は添付のたれと一緒に混ぜ合わせる。
焼きあがったらマーガリンを塗り、2をのせる。
【ワンポイントアドバイス】
食物アレルギーのある方はアレルギー専用マーガリンを使用し、納豆も添付のたれの代わりに、アレルギー専用のめんつゆを使用してください。
このレシピのID: r1387753
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD