豚キムチパスタ
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
豚キムチのパスタ。キムチはお好みのもので。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚こま切れ肉
60g
キムチ
60g
にら
1/4束
サラダ油
大さじ1
スパゲッティ
100~120g
【作り方】
豚こま切れ肉は1口大に切る。
にらは3~4等分に切る。
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
2、キムチ(汁ごと)を入れて炒める。
3を入れて軽く炒める。
【ワンポイントアドバイス】
好みで白菜やきのこなどを入れても。
このレシピのID: r1209541
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD