ゴーヤと牛肉の炒め物
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
ゴーヤと牛肉を使った炒め物。焼き肉のたれでゴーヤも食べやすく。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ゴーヤ
1本
牛こま切れ肉
60g
サラダ油
小さじ2
焼き肉のたれ
大さじ1
【作り方】
ゴーヤは種、わたを取り、輪切り。牛こま切れ肉は1口大に切る。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
焼き肉のたれを入れて軽く炒める。
【ワンポイントアドバイス】
ゴーヤのわたはきれいに取り除くこと。
このレシピのID: r1190904
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD