キャベツと鶏肉のゆずこしょうパスタ
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
キャベツと鶏肉を使った和風のパスタ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
キャベツ
1/4個
鶏もも肉
60g
スパゲッティ
100~120g
オリーブオイル
大さじ1
ゆずこしょう
小さじ2
【作り方】
キャベツはざく切り。鶏もも肉は余分な脂を除き、1口大に切る。
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて炒める。
ゆずこしょうで味付けし、2を入れて軽く炒める。
【ワンポイントアドバイス】
ゆずこしょうは好みで加減すること。
このレシピのID: r1057516
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD