カンパーニュ風全粒粉食パン
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
ヨーグルトを入れて焼き上げたお手軽食パン。
【人数】
:分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
強力粉
125g
全粒粉(パン用)
125g
バター
15g
きび砂糖(または砂糖)
大さじ2
スキムミルク
大さじ1
塩
小さじ1
水
150ml
ヨーグルト
60g
ドライイースト
小さじ3/4
【作り方】
専用のパンケースの中にすべての材料を入れる。(ドライイーストは専用投入口に入れるか、塩と水にふれないこと)
1をホームベーカリー本体とセットし、「全粒粉」コースを選択し、スタート!
焼きあがったら、パンケースから取り出す。※必ずミトンを着用すること!!
【ワンポイントアドバイス】
粉、バター以外は専用の計量カップ&スプーンを使用。水とヨーグルトは混ぜ合わせること。
このレシピのID: r1033387
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD