みそかつサンド
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
市販のみそソースをかけたかつサンド。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
全粒粉食パン(サンド用または8枚切り)
2枚
とんかつ
1枚
キャベツ(せん切り)
10g
八丁みそソース(市販品)
適量
マーガリンまたはバター
適量
マスタード
適量
【作り方】
パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。焼きあがったらマーガリン、マスタードを塗る。
トーストした1の1枚→キャベツ→とんかつの順にはさみ、八丁みそソースをかけ、もう1枚の1を挟む。
台形型にカットして、ピックで止めて皿に盛る。
【ワンポイントアドバイス】
食パンは白い食パンでもOK。
このレシピのID: r1033349
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD