焼きそばドッグ
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
焼きそばをサンドしたホットドッグ。通称:焼きそばパン。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ドッグロール(またはコッペパン)
1本
焼きそば
20~30g
紅しょうが
少々
バターまたはマーガリン
適量
【作り方】
ドッグロールは中心に切り込みを入れ、オーブントースターで5分焼き、切り口のところにマーガリンを塗る。
1の間に焼きそばをのせ、まん中に紅しょうがをのせる。
【ワンポイントアドバイス】
ドッグロール、焼きそばの作り方は関連記事を参照。市販のものでもOKです。
このレシピのID: r1033200
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD