黒糖食パン
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
黒糖を使った食パン。
【人数】
:分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
強力粉
250g
バター
20g
黒糖
50g
スキムミルク
大さじ2
塩
小さじ1
水
180ml
ドライイースト
小さじ1
【作り方】
専用のパンケースの中にすべての材料を入れる。(ドライイーストは専用投入口に入れるか塩と水にふれないこと。)
1をホームベーカリー本体とセットし、「食パン」コースを選択し、スタート!
焼きあがったら、パンケースから取り出す。※必ずミトンを着用すること!!
【ワンポイントアドバイス】
粉、バター、黒糖以外は専用計量カップ&スプーンを使用。色を出すために黒糖を多めに入れているので、バターとスキムミルクは少し多めに入れています。
このレシピのID: r1033075
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD