パンの耳のかりんとう
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
パンの耳を使った簡単おやつ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パンの耳
1斤分(4枚)
揚げ油
適量
きび砂糖
適量
きな粉
適量
【作り方】
パンの耳はせん切り。
きび砂糖ときな粉を混ぜ合わせる。
180℃に熱した揚げ油に1を入れて揚げる。(焦がさないようにさっと。)
揚げたての3に2とからめる。
【ワンポイントアドバイス】
パンの耳の在庫処分にどうぞ。きな粉砂糖以外なら、粉糖、シナモンシュガーなどでも。
このレシピのID: r1033000
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD