3種レーズンのバケット食パン
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
3種類のレーズンをトッピングしたフランスパン風食パン。
【人数】
:分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
強力粉
250g
薄力粉
30g
バター
5g
塩
小さじ1
水
210ml
ドライイースト
小さじ3/4
ミックスレーズン
60g
【作り方】
専用のパンケースの中にミックスレーズン以外の材料を入れる。(ドライイーストは専用投入口に入れるか塩と水にふれないこと)
1をホームベーカリー本体とセットし、「フランス(パン)」コース、「具材投入あり」を選択し、スタート!
具材投入の合図があったら、ミックスレーズンを加える。(その後、自動的にスタートします)
焼きあがったら、パンケースから取り出す。※必ずミトンを着用すること!!取り出しにくいので注意すること!!
【ワンポイントアドバイス】
粉、バター、具材以外は専用計量カップ&スプーンを使用。レーズンは普通のカリフォルニア、グリーン、サルタナを使用しました。3種類とも各20gで。
このレシピのID: r1032835
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD