りんごとクリームチーズのピザ
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
りんごとクリームチーズを使ったピザ。
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ピザ生地
1枚分
りんご
1/2個
クリームチーズ(塗るタイプ)
適量
EXバージンオリーブオイル
小さじ1~2
シナモン
少々
【作り方】
りんごは種を取り、薄くスライス。
ピザ生地を薄くのばして、EXバージンオリーブオイルをかける。
2にクリームチーズを塗り、1を色よくのせ、シナモンをふり、300℃のオーブンで7~10分または…
【3の続き】250℃のオーブンで10~15分焼く。
【ワンポイントアドバイス】
りんごは薄く切ると火が通りやすいです。
このレシピのID: r1032725
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD