ラタトゥイユピザ
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
ラタトゥイユを使ったピザ。
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ピザ生地
1枚分
トマトソース(またはピザ用ソース)
大さじ2~3
ラタトゥイユ
20~30g
EXバージンオリーブオイル
小さじ1~2
ピザ用チーズ
30~50g
【作り方】
ピザ生地を薄くのばして、EXバージンオリーブオイルをかける。
1にトマトソースを塗る。
ラタトゥイユ、ピザ用チーズをのせ、300℃のオーブンで7~10分、または250℃のオーブンで10~15分焼く。
【ワンポイントアドバイス】
ラタトゥイユの作り方は関連記事を参照。
このレシピのID: r1032408
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD