トマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
彩りもきれいなイタリアのアンティパスト。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
トマト
1個
バジル(葉)
4枚
モッツアレラチーズ
1/2個
EXバージンオリーブオイル
適量
クレージーソルト
適量
【作り方】
トマトはへたを取り、輪切り。
モッツアレラは輪切り。
皿に1のトマト→バジル→1のモッツアレラの順にのせ、EXバージンオリーブオイルをかけ、クレージーソルトをふる。
【ワンポイントアドバイス】
クレージーソルトは岩塩、塩、ブラックペッパーなどでも。
このレシピのID: r1031857
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD