チーズポテト
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
おつまみ感覚で食べれる簡単料理。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
じゃがいも
2個
生クリーム
60ml
ピザ用チーズ
40g
パセリ(みじん切り)
少々
【作り方】
じゃがいもは皮をむき、薄く輪切りにして、水にさっとさらす。
サラダ油(分量外)を塗ったココットまたはグラタン皿に1をのせ、生クリームをかけて、ピザ用チーズ、パセリをのせ、…
【2の続き】220℃のオーブンで20分焼く。
【ワンポイントアドバイス】
簡単なので、とくにありません(^_^;)
このレシピのID: r1031836
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD