【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細かく刻んだチョコレートをボールに入れて、湯せんにかけて溶かす。
アーモンドを入れて混ぜ合わせ、バットに流し入れ、冷蔵庫で2~3時間冷やし固め、固まったら10等分にカットする。
チョコレートを固める時間は含まれておりません。分量は10枚分です。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/02/12/150000
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑アーモンドチョコバー | レシピブログTOP