【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
熱いうちにきび砂糖をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事「給食のコッペパン」を参照。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/01/25/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑きび砂糖揚げパン | レシピブログTOP