すだちは横半分にカットし、半分は氷を入れたグラスの中に果汁を絞る。もう1個は飾りに。
1のグラスにウイスキーとソーダを入れて混ぜ、飾りの1を絞り入れる。
すだちは種がありますが、気になるようでしたら、あらかじめ除いてください。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑すだちハイボール | レシピブログTOP