あさりとキャベツのスープパスタ レシピ

あさりとキャベツのスープパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

あさりと野菜がたっぷり入ったスープパスタ。

材料

  1. スパゲッティ 100~120g
  2. あさりとキャベツのスープ 2人前
  3. パセリ(みじん切り) 少々

作り方

  1. 1.

    スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)

  2. 2.

    あらかじめ作ったスープを温め、1を加えてさっと煮たら、器に盛り、パセリをふる。

ワンポイントアドバイス

あさりとキャベツのスープの作り方は関連記事を参照。

記事のURL:

  • (ID: r1032022)
  • 2016/04/12 UP!

他のあさりのレシピ(13,688件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あさりとキャベツのスープパスタ | レシピブログTOP