Weekend Chicken Salad
by のんびり風子さん
【料理紹介】
のんびり過ごす週末の朝。冷蔵庫の残り物とお気に入りのお皿でサラダモーニング!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
レタス
1~2枚
ローストチキン
もも1/2枚分
オレンジ
2房分
くるみ入り食パン
1/4枚
バター
少々
パルメザンチーズ
少々
ピンクペッパー
少々
黒胡椒
少々
シーザードレッシング
少々
【作り方】
オレンジは皮をはずして食べやすいサイズにカット。
ローストチキンは食べやすいサイズにカット。
パンを角切りにし、バターを溶かしたフライパンでカリッとするまで温める。
レタスの葉は洗ってちぎりさらに敷き、チキン、オレンジをのせて、パルメザンチーズ、黒コショウ、ピンクペッパーをふる
シーザードレッシングをまわしかけてできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
トッピングはお好みで。アーモンドスライスなども相性良いです。
このレシピのID: r1278416
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