鱈のソテー バジルソース
by ちるちるさん
【料理紹介】
バジルソースで味付けがラクチンです♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鱈の切り身
2枚
塩、こしょう
少々
小麦粉
適量
オリーブオイル
適量
バジルソース
20グラム
マヨネーズ
小さじ1
はちみつ
少々
乾燥バジル
少々
【作り方】
鱈の両面に塩、こしょうをしてなじませます。
小麦粉を鱈の両面に軽くまぶし、フライパンで熱したオリーブオイルで焼きます。
小さめのボウル又は容器にバジルソースとマヨネーズ、蜂蜜を入れて混ぜ合わせます。
器にバジルソースをのせ、その上に焼きあがった鱈をのせます。最後にドライバジルをのせたら完成です。
【ワンポイントアドバイス】
蜂蜜は、お好みで加えてください。
このレシピのID: r1031320
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD