砂肝のバルサミコソテー
by KEITAさん
【料理紹介】
おつまみに最高です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
砂肝
10個
バルサミコ酢
20ml
塩、黒コショウ
適量
オリーブオイル
適量
無塩バター
10g
【作り方】
砂肝は一口大に切っておく。
フライパンを強火で熱して、オリーブオイル、砂肝を入れて、焼き色をつける。
弱火に落として、塩、黒コショウ、バルサミコ酢を加えて、軽く煮る。
砂肝に火が入ったら、バターを加えて、よく混ぜ合わせて完成。
【ワンポイントアドバイス】
砂肝に火が均等に入るように少量の水を加えて煮ても良いです。
このレシピのID: r1031286
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD