あんこトーストby ダーダさん

【料理紹介】

あんこトーストは珈琲と一緒に食べるとたまりません。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
あんこ 100g
ホイップクリーム(砂糖なし) 好み
有塩バター 10g
6枚切り食パン 1枚

【作り方】

  1. あんこは缶詰などでも良いですが、できれば自分で炊きましょう。
    炊き方は
    ポイントで!
  2. 氷水をあてたボウルでホイップクリームを作ります。
  3. トースターでトーストを作りバターをぬります。
  4. トーストにあんこ、ホイップクリームをのせれば出来上がりです。

【ワンポイントアドバイス】

あんこのレシピはこちらからhttp://recipe.tabelatte.jp/recipe/8523.html