あんこトースト
by ダーダさん
【料理紹介】
あんこトーストは珈琲と一緒に食べるとたまりません。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
あんこ
100g
ホイップクリーム(砂糖なし)
好み
有塩バター
10g
6枚切り食パン
1枚
【作り方】
あんこは缶詰などでも良いですが、できれば自分で炊きましょう。
炊き方は
ポイントで!
氷水をあてたボウルでホイップクリームを作ります。
トースターでトーストを作りバターをぬります。
トーストにあんこ、ホイップクリームをのせれば出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
あんこのレシピはこちらからhttp://recipe.tabelatte.jp/recipe/8523.html
このレシピのID: r1031226
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD