発酵バターラスク
by ダーダさん
【料理紹介】
発酵バターの風味でいつもとは違うリッチなラスクになるんです。
【人数】
:分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
いちじくとクルミのパン
1本
発酵バター
100g
グラニュー糖
適量
【作り方】
オーブンを150℃に予熱します。天板にオーブンペーパーを敷き、7mmにスライスしたパンを並べて15分焼きます。
オーブンの中で10分放置します。
パンにバターを塗り、グラニュー糖をまぶします。
天板に並べ、150℃のオーブンで15分、焼けたらオーブンの中で10分置けば出来上がりです。簡単。
【ワンポイントアドバイス】
パンはレーズンなどでも美味しいですよ。
このレシピのID: r1031201
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD