スナップエンドウと玉子のペンネサラダ
by ダーダさん
【料理紹介】
白ワインと一緒に食べるんです。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
スナップエンドウ
30本
たまご
2個
ペンネ
100g
粉チーズ
15g
オリーブオイル
小さじ4
塩
1つまみ
黒こしょう
多め
【作り方】
スナップエンドウはすじを取って塩ゆでしておきます。ゆで卵を作って、くし切りにしておきます。
ペンネを1%の塩分のお湯で表示時間とおりに茹でます。
ボウルに塩、黒こしょう、粉チーズを入れて良く混ぜ、ペンネと1を入れてサックリあえます。
最後にオリーブオイルで和えれば出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1031164
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD