スンドゥブチゲ
by ayasolaさん
【料理紹介】
時間がなくて、ストックしていたレトルトのチゲの素を使いました。
温めるだけですが、いろいろな食材を足して好きな味に。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
スンドゥブチゲスープの素
1個
豚バラ
50g
玉ねぎ
小さ目1個
絹豆腐
1丁
にら
半束
【作り方】
豚肉、野菜を煮込みやすいように小さく切る。
スープの素と一緒に煮込む。
キムチと青ネギをトッピングして出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
冷蔵庫に残っているお野菜を沢山入れてもよいです。
このレシピのID: r1030415
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD