小梅第2弾 塩漬け中 レシピ

小梅第2弾 塩漬け中
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
越後屋さん
越後屋さん
 今日はいい香りが漂い始めたパープルクイーンでポタポタ漬けを仕込むべく塩水につけ始める。 これから4日間漬け込みます。 一応天気予報を確認してギリギリ干せるはず。 天気予報通りになります様に。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18970094)
  • 2021/05/31 UP!

他のサンドのレシピ(24,999件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小梅第2弾 塩漬け中 by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP