あとは待つのみ

あとは待つのみ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
越後屋さん
越後屋さん
 パープルクイーンで作るポタポタ漬け。 今日本漬けに入る。 あとは冷暗所で時間が美味しくしていくのを待つのみ。 ああ、梅仕事の中では簡単で大雑把な私向き。 本漬けに入る前の梅は程よくシワがよっ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18322837)
  • 2020/01/15 UP!

他の梅のレシピ(37,803件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あとは待つのみ by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP