青森にんにくとソーセージのスパゲットーニ
by ichiroさん
【料理紹介】
青森にんにくとソーセージのスパゲットーニ
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
スパゲットーニ
160g
にんにく
4個
たまねぎ
1/4個
バター
20g
バジル
少々
塩
少々
胡椒
少々
ソーセージ
2個
【作り方】
にんにく、たまねぎをみじん切りにしておく
スパゲットーニを茹でる。茹で時間は12分程度。
にんにくを弱火で炒め、その後たまねぎ、ソーセージを炒める。バターとパスタを入れよく混ぜる。
器に盛り付けバジルをかけて完成。
【ワンポイントアドバイス】
にんにくをたっぷり使うことが美味しさの秘訣!次の日のことを気にせずたっぷり入れます。バターは少なめでも良いです。
このレシピのID: r1029659
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD