牛バラと早生の新玉葱の焼そば
by mi_neneco♪さん
【料理紹介】
スキレットで熱々、ソース3種で簡単にお店の味に近づきます♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
少しだけ厚目の牛バラ
60g程度
串切りの早生の新玉葱
小半分
スライス白葱
半~3分の1本
生の焼そば麺
1袋
ウスターソース
大匙1弱位
中濃焼そばソース
小匙1位
タコ焼ソース
小匙1位
塩胡椒
適量
焼き油
適量
トッピングのグリーン
好みで
【作り方】
先に油で麺をカリッとやきつけておく。
牛バラと白葱を塩胡椒で炒め、そこに↑麺と串切りの早生の新玉葱を加え炒め合わせたら、手早くソース3種で炒めたら完成。
【ワンポイントアドバイス】
早生の新玉葱なので火を通し過ぎない、ソースを3種類使うことで味に深みがでてかなーり美味♪
このレシピのID: r1349561
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD