牛バラと早生の新玉葱の焼そばby mi_neneco♪さん

【料理紹介】

スキレットで熱々、ソース3種で簡単にお店の味に近づきます♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
少しだけ厚目の牛バラ 60g程度
串切りの早生の新玉葱 小半分
スライス白葱 半~3分の1本
生の焼そば麺 1袋
ウスターソース 大匙1弱位
中濃焼そばソース 小匙1位
タコ焼ソース 小匙1位
塩胡椒 適量
焼き油 適量
トッピングのグリーン 好みで

【作り方】

  1. 先に油で麺をカリッとやきつけておく。

    牛バラと白葱を塩胡椒で炒め、そこに↑麺と串切りの早生の新玉葱を加え炒め合わせたら、手早くソース3種で炒めたら完成。

【ワンポイントアドバイス】

早生の新玉葱なので火を通し過ぎない、ソースを3種類使うことで味に深みがでてかなーり美味♪