トロピカルココナッツグラノーラ♪
料理紹介
皆さま、なんとっ!このテニアン島でも つい数日前から、日本のグラノーラが売りだされました!すごいwこんな、トロピカルな味で栄養価の高いグラノーラ、いかがですか?
材料
- フルーツグラノーラ 60g
- ココナッツミルクパウダー 30g
- 水 100cc
- 砂糖 小さじ1
- モモの缶詰 3切れ
作り方
- 1.
水を沸騰させ、ココナツミルクパウダーをよく溶かし、砂糖を入れて良く混ぜます。
- 2.
ホット版→グラノーラに温かいココナツミルクをそのままかけ、フルーツをトッピング。
- 3.
アイス版→ココナツミルクに、砂糖小さじ1/2追加で冷蔵庫へ。
冷たく冷えたら、グラノーラにかけてフルーツを載せます。
- 4.
今回のグラノーラはコレです。
Goota グラノーラ たっぷりフルーツ。
ワンポイントアドバイス
*ココナツミルク、パウダーじゃなく缶詰使ったらもっと楽ちん。すぐできます。
*今回はモモでしたが、マンゴーでも♪
記事のURL:
- (ID: r1029421)
- 2016/04/11 UP!