シナモンバナナwithかにパン
料理紹介
パサパサのかにパンがバナナとはちみつでしっとり♪
材料
- バナナ 1本
- はちみつ 適量
- シナモン 適量
- かにパン 足の部分
作り方
- 1.
バナナを食べやすい大きさに切る。フライパンにサラダ油を熱しバナナとかにパンを入れる。
- 2.
バナナがしっとりしてきたらはちみつをかける。全体にはちみつが馴染んできたら火を止め、お皿に乗せる。
- 3.
上からシナモンをかけて完成♪
ワンポイントアドバイス
特にありませんが、はちみつの他にメープルシロップ、黒蜜、お砂糖でも味付け可能だと思います。
記事のURL:
- (ID: r1028970)
- 2016/04/11 UP!