手軽につまめる、アンティーブのサラダby 笑子さん

【料理紹介】

アンティーブを食べれる小皿にして・・・♪
ホームパーティーなどで、アぺリティフと一緒に出したり♪と便利!

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
アンティーブ(チコリ) 8枚
ロックフォール 20g
くるみ 3粒
ハチミツ 適量
オリーブオイル 適量
胡椒 適量

【作り方】

  1. アンティーブを1枚づつ、お皿に並べる。
  2. 胡桃とロックフォールチーズを一口サイズに切り並べる。
  3. オリーブオイル、ハチミツを全体に円を描く様にかけ、最後に胡椒をふり、出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】