手軽につまめる、アンティーブのサラダ
by 笑子さん
【料理紹介】
アンティーブを食べれる小皿にして・・・♪
ホームパーティーなどで、アぺリティフと一緒に出したり♪と便利!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
アンティーブ(チコリ)
8枚
ロックフォール
20g
くるみ
3粒
ハチミツ
適量
オリーブオイル
適量
胡椒
適量
【作り方】
アンティーブを1枚づつ、お皿に並べる。
胡桃とロックフォールチーズを一口サイズに切り並べる。
オリーブオイル、ハチミツを全体に円を描く様にかけ、最後に胡椒をふり、出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1028958
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD