タラマのパスタ
by 笑子さん
【料理紹介】
フランスではたらこが手に入りにくく、どうしても食べたかった“たらこのクリームパスタ”をこちらのスーパ必ず売ってる“タラマ”を使って作ってみました♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
パスタ
80g
タラマ
大3
生クリーム
大2
めんつゆ
大1
刻みのり
お好み
青ねぎ
お好み
【作り方】
この“タラマ”を使います。
パスタを既定の時間茹でる。
別の鍋にタラマ、生クリーム、めんつゆを入れ混ぜ合わせる。
茹であがったパスタをソースにからめ、盛り付けて、お好みで海苔やネギを散らす。
【ワンポイントアドバイス】
生クリームが無かった時は、牛乳でもOK!
このレシピのID: r1028933
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD