生ハムとほうれん草
by Foodieさん
【料理紹介】
安い生ハムで十分美味しいですよ!
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ほうれん草(3−4cm長さ)
1束
生ハム(2−3cm長さ)
8枚
にんにく(みじん切り)
1かけ
トマト(湯むきしてざく切り)
1個
生クリーム
大4
パスタ
320g
【作り方】
オリーブオイルで人ニンニクを炒め、ほうれん草を加える。生ハム、トマト、生クリームと塩胡椒、を加え炒める。
茹で上がったパスタを加え、パルメザンチーズをかける。お皿に盛ったら胡椒をかける。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1028918
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD