アカザ海老のグリルサルモリリオソース
by アワタリアさん
【料理紹介】
BBQでも活躍、シチリア伝統のサルモリリオソースは簡単さっぱりしたソースです。
魚介類全般にいけます。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
アカザ海老
5,6匹
EVO
適量
レモン
半分
オレガノ
少々
ニンニク
1片
イタリアンパセリ
少々
【作り方】
海老を半分に割って
グリルします。
オレガノ、イタリアンパセリのみじん切り、ニンニクのみじん切り、レモン汁、塩コショウを混ぜ、焼きあがった海老にかけて下さい
【ワンポイントアドバイス】
焼きすぎだけ気をつけてください。
このレシピのID: r1028891
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD