全6件中1〜6件を表示しています。
パセリとコリアンダーの味がアクセントになった魚のタジン(写真上)
人数:4人分
調理時間:1時間以上
材料:白身魚, 人参, ジャガイモ, トマト, ピーマン…
あぶりさんまを堪能するために、あえて醤油を使わずに塩と韓国海苔で頂くお寿司。
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:酢飯, あぶりさんま, 韓国海苔, きゅうり, 塩、胡麻
イタリア人の料理好きに教わった、ザ、シンプルトマトパスタ。これが美味しい!基本はトマトピューレとニンニクとパスタ。具は冷蔵庫にある物をいれる...
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:トマトピューレ, ニンニク, エクストラバージンオリーブオイル, パスタ
夏の暑い日でも食欲進む、ゴージャス冷製パスタ。
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:Gravlaxサーモン, サマーレタス, アボガド, ゆでたパスタ, デリマスタードソース…
ヘルシーで美味しいおそば。意外な組み合わせがばっちり合います!
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:そば , 空心菜 , キクラゲ , キムチ , そばつゆ …
四川の前菜、「蒜泥白肉」を手早く作れるようにアレンジしたもの。ニンニクが効いて夏にもってこい。しかも超簡単!
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:豚スライス, ねぎ, 酒, 醤油, 黒酢…