シンガポール料理 バクテー レシピ

シンガポール料理 バクテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
タッキーさん
タッキーさん
  • 調理時間:1530

料理紹介

シンガポール料理の本格バクテー。煮込むだけで簡単調理!

材料

  1. 無印良品 バクテーの素 1袋
  2. 豚肉 スペアリブ 150g
  3. パクチー  適量

作り方

  1. 1.

    豚肉を適当な大きさに切ります。骨付きの場合は、隠し包丁を入れておくと食べやすい

  2. 2.

    鍋にバクテーの素を入れて、豚肉を煮込む。ティファール使用の場合は、5分加熱すれば、あとは余熱でOK.

ワンポイントアドバイス

材料を切って煮込むだけ!!

記事のURL:

  • (ID: r1028738)
  • 2016/04/11 UP!

他の豚肉のレシピ(97,882件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シンガポール料理 バクテー | レシピブログTOP