自己紹介
イタリア料理研究家・料理写真家
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー
本場イタリアの家庭料理をベースに簡単で美味しいイタリアンをご提案、ワインとのマリアージュにも力を入れています。
イタリア料理は季節感が大切!
旬の野菜たっぷりの健康的なお料理をご紹介します。
料理教室を主宰すると同時にWEB・雑誌でレシピ提案・コラム執筆など、さまざまな食の分野で活動中。
時々料理写真家にもなります。

イタリア料理研究家・料理写真家
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー
本場イタリアの家庭料理をベースに簡単で美味しいイタリアンをご提案、ワインとのマリアージュにも力を入れています。
イタリア料理は季節感が大切!
旬の野菜たっぷりの健康的なお料理をご紹介します。
料理教室を主宰すると同時にWEB・雑誌でレシピ提案・コラム執筆など、さまざまな食の分野で活動中。
時々料理写真家にもなります。