3分、ちんげん菜のにんにく入りラー油炒め
by まきんこさん
【料理紹介】
激早、3分レシピ。味付けは、美味しいラー油君に任せて下さい。桃屋の、辛くないにんにく入りラー油が、お勧めです。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ミニちんげん菜
1株
にんにく入り辛くないラー油
小さじ1
水
少量
【作り方】
ちんげん菜の根の部分を切り取る。よく洗う。
温めたフライパンに、ラー油を入れる。ちんげん菜を入れて炒める。少量の水を足す。
味は、ラー油君にお任せ下さい。あっという間に、出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
ちんげん菜のシャキッと感を失わないように、炒めすぎないことだょ('-')v
このレシピのID: r1027955
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD