鶏肉アボガドはさみはさみデリシャス
by Shotaさん
【料理紹介】
女の子にこれを出せば、胸きゅん確実!!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
鶏の胸肉
1匹
アボガド
1つ
トマト
半分
オニオン
半分
ライム
半分
バジル
ドライバジル
【作り方】
鶏肉の胸肉に塩こしょうをかけ、弱火でじっくり焼きます。
アボガドを剥いて、スライスします。
鶏肉もスライスし、お皿に交互にのせます。
ソースはトマト、オニオンをブロックに切って、バジル、ライムの果汁を入れてまぜる。
(トマトの種は抜きます)
ソースを上にかけて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
鶏肉の皮に穴をあけて焼くと火が通りやすく、皮も縮みにくいです。
このレシピのID: r1027892
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD