インゲンのイタリアンサラダ
by ほんともさん
【料理紹介】
いつものインゲンをイタリアンに簡単アレンジ
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
インゲン豆
400グラム
ニンニク、塩、バージンオイル
適量
オリガノ、オス(ワインビネガー)
適量
【作り方】
下処理し、洗ったインゲンを熱湯に塩をいれ茹でます。
いつもの和風の湯で加減より多めに、20分くらい茹でましょう。
ざるにとったインゲンを大きな器にあけ、バージンオイル、お酢、にんにく、オリガノで味付けしできあがりです
【ワンポイントアドバイス】
いつものおひたしを簡単アレンジで新しい一品に。
このレシピのID: r1027768
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD