チャーハン・玉葱のポトフ

チャーハン・玉葱のポトフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきさん
ゆきさん
■ チャーハン1.  白葱、人参をみじん切りにして、炒める2.  白ご飯に玉子を混ぜ、一緒に炒める3.  チャーハンの素/塩コショウを加える■ 玉葱のポトフ1.  玉葱の皮をむぐ2.  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10043238)
  • 2010/03/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チャーハン・玉葱のポトフ by ゆきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP