タラのカレー粉焼by masallistaさん

【料理紹介】

タラをカレー粉まぶして焼いてみました。グリルパンを購入したのでそれで焼き目をつけています

【人数】:1人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
タラ 2切れ
玉子 1つ
しめじ・たまねぎ 適量

【作り方】

  1. タラはあらかじめ水気を切っておく。塩・カレー粉をまぶしておきます。白ワインをちょっとかけておくとよいでしょう
  2. しめじ、ズッキーニ、玉葱はスチームケースに蒸します。ちょっと醤油たらしました。
  3. 玉子は・・・・スッキリを観すぎてタイミングが速すぎました。ちょっと崩れてるわ。まさかゆで卵で失敗するとはww

【ワンポイントアドバイス】

特に・・・・魚の臭みはちゃんと取っておきましょう。。ってくらい?ww