ジンジャーカツサンド
by オレンジスカイさん
【料理紹介】
ピリッと辛くてフワッと香りが。青じそと相性◎
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
お好みのパン
薄切り2枚
カツ(トンカツ、メンチカツ、コロッケでも)
1個
生姜
小さじ1/4
マスタード
小さじ1
青じそ
1枚
【作り方】
パンをトースターで焼く(挟む面-内側-だけを焼くと挟みやすいです)
カツにマスタードと生姜を混ぜたものをぬる
パン、ソースをぬったカツ、青じその順に挟む
【ワンポイントアドバイス】
パンにぬるとソースが多くなって辛いから、カツにぬります。
このレシピのID: r7053
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD