【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パルフェグラッセ 抹茶

パルフェグラッセ 抹茶
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
cocoさん
cocoさん
パルフェグラッセとは・・・・フランス語で氷菓という意味。卵黄に115℃まで煮詰めたシロップを入れ泡立てたもの(パータポンプ)と生クリームを合わせます。生クリームを使うので、普通のアイスクリームと違って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2837771)
  • 2010/06/25 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑パルフェグラッセ 抹茶 by cocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP